АвтоВАЗ запланировал поставки автомобилей в страны Персидского залива

АвтоВАЗ планирует начать экспорт машин в ОАЭ и Оман

Автомобили Lada могут появиться в странах Персидского залива. АвтоВАЗ ведет переговоры о поставках в том числе с ОАЭ и Оманом

На дорогах появились инспекторы ВАИ. Какие у них полномочия Закон и ПДД 3 июля Остановка под знаком «Стоянка запрещена»: в каких ситуациях это допустимо Новости 25 ноября 2022 Германия отреагировала на запуск завода «Москвич» Закон и ПДД 9 июня Инспектор ГИБДД нашел в машине дрон. Что за это грозит водителю

АвтоВАЗ ведет переговоры по экспорту своих автомобилей в страны Персидского залива, сообщает ТАСС со ссылкой на главу компании Максима Соколова.

На выставке «Иннопром-2023» президент АвтоВАЗа отметил, что на данный момент ведутся переговоры о поставках машин Lada в том числе с ОАЭ и Оманом. При этом общий объем экспорта АвтоВАЗа за границу в 2023 году может составить 10–15 тыс. единиц, прогнозирует он.

Кроме того, Соколов добавил, что сейчас АвтоВАЗ рассматривает Вьетнам в качестве наиболее перспективного партнера. Однако детали партнерства с Вьетнамом он не уточнил.

В России АвтоВАЗ намеревается в июле 2023 года «разогнать» продажи до 30 тыс. автомобилей. Таким образом, продажи завода могут вырасти в три раза по сравнению с июлем кризисного 2022 года, когда было реализовано только 10,3 тыс. машин.

Ранее Autonews.ru сообщал, что дилеры начали снижать цены на автомобили Lada после предупреждения АвтоВАЗа. При этом дилеры не только выполнили настоятельную просьбу автопроизводителя не завышать цены, но даже готовы продать автомобиль на 30 тыс. руб. дешевле официально рекомендованной цены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: