АвтоВАЗ выставил новую LADA Vesta NG в Парке Горького в Москве

Этим летом (с июня до середины августа) новые LADA Vesta будут представлены в московском Парке Горького в пространстве «Плюс Дача» от «Яндекс Плюс». Найти их можно в двух тематических зонах — природа и город, которые предназначены для тех, кто хочет чаще бывать на свежем воздухе, но не может отказаться от городского комфорта и развлечений, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «АвтоВАЗа».

LADA Vesta NG. Фото АвтоВАЗ

Посетители тематических зон c экспозициями новой LADA Vesta могут одновременно почувствовать ритм мегаполиса и погрузиться в звуки природы, используя специальные арт-объекты с плейтронами. Такое формирование новых городских смыслов через отражение контрастов окружающей среды воплощено и в новой совместной рекламной кампании с Яндексом – 360.

АвтоВАЗ выставил новую LADA Vesta NG в Парке Горького в Москве

LADA Vesta SW Cross. Фото АвтоВАЗ

Гости, у которых есть действующая подписка «Яндекс Плюс», смогут бесплатно загрузить в свой автомобиль специальный плейлист ”Летнее путешествие” от LADA Vesta на Яндекс Музыке, а с 26 июня принять участие в игре-путешествии по парку.

«Игра — это онлайн-путешествие на автомобиле LADA Vesta нового поколения по Парку Горького и одновременно по всей России. Игра показывает, насколько разнообразными могут быть города нашей страны. Все пользователи, сумевшие выполнить задания игры, получат промокод на Яндекс Плюс и приглашение посетить Плюс Дачу», — пояснили в «АвтоВАЗе».

Напомним, «живые» продажи новой LADA Vesta начались по всей России с 9 июня. Автомобили тольяттинской сборки представлены у дилеров в четырех вариантах кузова: седан, седан Cross, универсал SW и универсал SW Cross. Дешевле всех стоит стандартный седан в базовой комплектации Comfort с 90-сильным двигателем — за него без учета возможных «допов» придется отдать минимум 1 239 900 рублей.

Начиная с версии Life, все «Весты» оснащаются только 106-сильным двигателем. Коробка передач пока одна — пятиступенчатая «механика», но уже в 2024 году в продажу поступит и двухпедальная версия модели, оснащенная новым вариатором китайского производства.

Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» узнал о завышении цен на новые LADA Vesta и начал проверку сразу трех московских дилеров. Если информация об этом подтвердится, компания может значительно сократить квоты на поставку новых автомобилей для них или разорвать дилерские соглашения с ними, лишив их статуса официальных дилеров бренда LADA.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: