АвтоВАЗ: сообщения о новом повышении цен на автомашины LADA в октябре являются слухами

Сообщения о якобы планируемом повышении цен на автомобили LADA с октября – это ничем не обоснованные слухи. Так в комментарии для News.ru охарактеризовал их директор по связям с общественностью «АвтоВАЗа» Сергей Ильинский.

Автосалон LADA. Фото FotograFFF / Shutterstock.com

«Это слухи, не имеющие под собой никаких оснований», — заявил Сергей Ильинский.

Ранее в среду Telegram-канал Mash со ссылкой на источник в «АвтоВАЗе» сообщил о планах компании повысить цены на весь модельный ряд LADA уже в октябре. По информации его собеседника, в зависимости от модели, спроса и курса рубля они вырастут минимум на 10% или 100-150 тыс. рублей.

В качестве примера канал привел LADA Granta в базовой комплектации Comfort, которая вместо нынешних 819 тыс. рублей якобы подорожает до 910 тыс. рублей без учета возможной наценки дилера. Флагманская LADA Vesta, по его данным, таким же образом подорожает с 1,68 млн до примерно 1,8 млн рублей.

Между тем, одно подорожание в линейке «АвтоВАЗа» все-таки случилось. Наделив внедорожник LADA Niva Legend дополнительным пакетом шумоизоляции, он практически сразу поднял цены на него на 8-42 тыс. рублей в зависимости от комплектации, выяснили «Автоновости дня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: