АвтоВАЗ снова начнет продажи двух версий Granta с урезанным оснащением

Lada Granta получит спецверсии Club и Quest без парктроника

В августе 2023 года АвтоВАЗ возобновит производство спецверсий Club и Quest для Lada Granta Новые штрафы в 2023 году: какие изменения ждут водителей. Таблица LADA 11 июня «Ситуация неприемлема». АвтоВАЗ признал завышение дилерами цен на Vesta Москвич 4 апреля Продажи нового «Москвич 6» начнутся летом. 5 главных фактов о модели Запчасти 8 июня В них лучше не врезаться. На что теперь не хватит полиса ОСАГО

АвтоВАЗ в августе 2023 года вернет в продажу две спецверсии автомобиля Lada Granta, сообщает группа «Нетипичный АвтоВАЗ» в социальной сети «ВКонтакте».

По информации источника, спецверсии Club и Quest будут доступны для покупки уже в августе, однако они лишатся парктроника, который стал самой проблемной деталью.

Именно из-за проблем с поставками парктроников в марте 2023 года была приостановлена сборка седанов и лифтбеков Lada Granta в варианте исполнения Club, а также универсала Cross в версии Quest.

Корреспондент Autonews.ru обратился за комментариями в пресс-службу АвтоВАЗа, где не подтвердили, но и не опровергли начало продаж спецверсий Club и Quest с урезанным оснащением.

На данный момент семейство Lada Granta состоит из седана, хетчбэка, лифтбека, универсала и кросс-универсала. Автомобили комплектуются 1,6-литровыми силовыми агрегатами мощностью 90 и 106 л.с. В связке с двигателем работает пятиступенчатая механика. Цена начинается от 692 300 руб.

Ранее Autonews.ru сообщал, что рядом с Центром инжиниринга АвтоВАЗа заметили прототип новой Lada Iskra. Этот автомобиль к 2027 году должен полностью заменить на конвейере устаревшее семейство Granta.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: