АвтоВАЗ пересмотрел цены и комплектации одной из «Нив»

АвтоВАЗ пересмотрел цены и комплектации внедорожника Lada Niva Travel

Концерн «АвтоВАЗ» обновил цены и комплектации внедорожника LADA Niva Travel. Потеряв одну из самых доступных своих версий, в двух других он подорожал на 5 тыс. рублей. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе регулярного мониторинга прайс-листов моделей LADA.

LADA Niva Travel Black’22. Фото LADA

Так, в июле из «прайса» LADA Niva Travel исчезла вторая по доступности комплектация Classic Plus, которая стоила 1 080 900 рублей. По сравнению с базовой Classic, стоящей на 38 тыс. рублей дешевле, она имела 15-дюймовые литые диски вместо стальных штампованных, рейлинги на крыше, «докатку» с колпаком вместо полноразмерного запасного колеса и окрашенные в цвет кузова боковые молдинги (за исключением автомобилей в цвете «Несси-2»).

В свою очередь, более богатые по наполнению комплектации Luxe и [Black] подорожали на 5 тыс. рублей. Первая теперь стоит 1 259 900 рублей, а вторая – 1 227 900 рублей.

Исполнение [Black] отличается от Luxe черным потолком в салоне, черной тканевой обивкой сидений с оригинальной отстрочкой, логотипами [Black] на передних креслах и черными 16-дюймовыми литыми дисками вместо стандартных аналогичного диаметра.

АвтоВАЗ пересмотрел цены и комплектации одной из «Нив»

Переднее кресло LADA Niva Travel [Black]. Фото АвтоВАЗ

Также изменилась линейка цветов. К «неметалликам», доступным без доплаты, добавился черный цвет «Пантера», а колер «Белое облако» получил новое название – «Ледниковый».

Наконец, из палитры LADA Niva Travel исчезли все опциональные «металлики», которые предлагались за доплату в 12 тыс. рублей. Речь о темно-зеленом цвете «Амазония», черном «Черная жемчужина» и трех серых оттенках, называвшихся «Техно», «Борнео» и «Серое плато».

Ранее «Автоновости дня» писали о том, что «АвтоВАЗ» выпустил новую «прошивку» электронного блока управления двигателем (ЭБУ), предназначенную для «антикризисной» версии LADA Niva Travel, которая продается с конца августа 2022 года. Это обновление должно улучшить запуск двигателя, решить проблему его «троения» и в целом сделать машину чуть комфортнее в движении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: