АвтоВАЗ оптимизирует производство. Что изменилось

АВТОВАЗ оптимизировал производство автомобилей LADA Vesta NG и LADA Niva в Тольятти

«АвтоВАЗ» оптимизировал сборку автомобилей флагманского семейства LADA Vesta NG и внедорожников LADA Niva (Niva Travel, Niva Legend) на главном заводе в Тольятти. Об этом сообщат паблик «Нетипичный АвтоВАЗ» во «ВКонтакте» со ссылкой на пост в заводском сообществе компании «На заводе».

Производство LADA Niva. Фото АвтоВАЗ

«В главном корпусе состоялся перенос первой и третьей линий: основные сборочные операции для автомобилей семейства Нива теперь сосредоточены на 1- 3 вставках, а для Весты проходят на 3 — 7. Это позволило серьёзно оптимизировать процессы логистики», — пишет «Нетипичный АвтоВАЗ».

Накануне стало известно о начале тестовой сборки автомобилей LADA Largus, массовое производство которых планируется возобновить осенью. По информации инсайдеров, до этого времени «АвтоВАЗ» планирует продолжать выпускать «Ларгус» в тестовом режиме. Пойдут ли они потом на продажу, не уточняется.

Кроме того, сообщалось, что «АвтоВАЗ» может продолжить выпускать автомобили по субботам, как это было весной. В марте и апреле в такие дни собирали только LADA Niva по 8 часов и LADA Granta по 12 часов, а в последние две субботы мая к ним присоединился и конвейер LADA Vesta NG, работники которого выходили на 12-часовую смену.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: