«Автотор» начал подготовку к производству внедорожника BAIC BJ40

«Автотор» анонсировал старт сборки китайского внедорожника BAIC BJ40

Китайский рамный внедорожник BAIC BJ40 начнут производить на заводе «Автотор» в Калининграде с июля 2023 года Мифы о штрафах. Об этом не знают даже опытные водители LADA 11 июня «Ситуация неприемлема». АвтоВАЗ признал завышение дилерами цен на Vesta Штрафы 19 декабря 2022 Новые штрафы в 2023 году: какие изменения ждут водителей. Таблица Закон и ПДД 9 июня Инспектор ГИБДД нашел в машине дрон. Что за это грозит водителю

Калининградский завод «Автотор» приступил к подготовке производства китайского рамного внедорожника BAIC BJ40, сообщает корреспондент Autonews.ru.

В тестовом режиме на предприятии произведено несколько экземпляров нового внедорожника и завершается подготовка к запуску серийного производства. Ведется работа по корректировке операционных карт, настройке и перепрограммированию инструмента и оборудования, оснащению дополнительным оборудованием производственной линии, предназначенной для выпуска новой модели. Завершается процесс обучения персонала, непосредственно задействованного в сборочном производстве.

 

«Автотор» начал подготовку к производству внедорожника BAIC BJ40

 

«Автотор» начал подготовку к производству внедорожника BAIC BJ40

Серийное производство BAIC BJ40 начнется в июле 2023 года, тогда же автомобили начнут поставлять дилерам. В продажу машина поступит позднее. В компании отличительной чертой модели называют наличие съемной крыши, частичное снятие которой возможно без использования специального инструмента.

В России внедорожник BAIC BJ40 дебютирует в единственной комплектации Flagship. Он будет оснащен двухлитровым турбомотором мощностью 225 л.с. и 380 Н·м крутящего момента, который работает в связке с восьмиступенчатым «автоматом». Цена — от 3 759 000 руб.

Ранее Autonews.ru сообщал, что калининградский «Автотор» готовится к старту производства переднеприводного кроссовера BAIC X55, которое начнется в третьем квартале 2023 года. Кроссовер оснащается безальтернативным турбодвигателем объемом 1,5 литра. Его мощность составляет 188 л.с. и 305 Н·м крутящего момента. В связке с ДВС работает семиступенчатый «робот».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: