Информационный портал об автокредитовании
Добавить в закладки

Как и где приобрести УАЗ Патриот в кредит

Джип наш

Если у вас нет необходимых средств для покупки зарубежного внедорожника, стоимость которого более 1000000 рублей, то УАЗ Патриот в кредит — это стоящий отечественный аналог автомобиля с полным приводом за благоразумную цену. Данная модель УАЗ отлично подойдет для тех, кто хорошо умеет обращаться с внедорожниками.

Помимо этого, в каждом из регионов России имеются клубы любителей практически для любой отечественной марки автомобиля, включая УАЗ Патриот. Если вам понадобится квалифицированная помощь по тюнингу или ремонту, там вы сможете ее получить.


Вернуться к оглавлению

Какой из способов оформления в кредит наилучший?

Безусловно, хочется взять в банке кредит наличными и купить на него автомобиль. Но скорее всего вы столкнетесь с тем, что ни один банк не выдаст такую большую сумму. Тут и приходит на помощь автокредит на внедорожник УАЗ Патриот.

У многих автокредит вызывает опасения задолжать банку, но это совершенно необоснованно. Выбрать можно из большого количества вариантов, вам просто необходимо присмотреть самый выгодный. Мысли о том, что в итоге вы переплатите за желаемый внедорожник большую сумму, совершенно беспочвенны. Взяв автокредит сейчас, вы будете выплачивать его стоимость по изначально определенной и не изменяемой процентной ставке в течение 3-4 лет. Цены на автомобили всегда растут, и никто не гарантирует, что за это время они не вырастут до невероятных размеров.

В развитых странах уже давно никто не покупает автомобиль, уплачивая всю сумму сразу. Автокредит является самым выгодным решением и хорошим стимулом для приличного заработка и саморазвития. Зачем копить деньги и много лет жить без средства передвижения, если можно купить желаемый автомобиль и расплачиваться за него постепенно?


Вернуться к оглавлению

Где получить заем на внедорожник УАЗ Патриот?

Именитый российский внедорожник можно купить в кредит в различных комплектациях, начиная с классического варианта за 499 000 рублей и заканчивая дизельным за 729 000 рублей.

Автокредит на УАЗ лучше всего оформлять в банках, которые сотрудничали с автомобильным заводом Ульяновска с самого начала государственной программы кредитования, в рамках которой процентные доли покрываются через субсидии. Сейчас программа прекращена, но некоторые банки по-прежнему поддерживают партнерские отношения с УАЗ. Среди них:

  • Сбербанк;
  • Внешторгбанк 24;
  • Банк Москвы;
  • ГазПромБанк
  • Росбанк;
  • Россельхозбанк;
  • УралСиб;
  • ЮниКредит банк.

Также УАЗ Патриот в кредит можно приобрести посредством лизинга в компании Sollers-Finance, которая является общей структурой ОАО Sollers и СовкомБанка. Она способствует продаже внедорожников в кредит и лизинг. Более детально ознакомиться с процентными ставками, рассчитать которые поможет автокредитный калькулятор, можно на сайтах вышеуказанных банков. С этим вопросом вам также могут помочь в дилерском автомобильном салоне УАЗ, если такой существует в вашем городе или регионе.

Процентная скидка На автомобили выпуска прошлых лет всегда можно получить скидку в автосалоне дилера. Таким образом автокредит станет выгоднее, что поможет сохранить часть денежных средств. При этом каждый сезон действуют интересные акции на покупку УАЗ Патриот. Например, летом 2014 года предоставляется скидка более чем в 100 000 рублей на классическую комплектацию внедорожника.

Автомобильный завод Ульяновска не стоит на месте и продолжает совершенствовать выпускаемую продукцию. Таким образом, в 2014 году был разработан УАЗ Патриот Unlimited, который порадует эстетов своим внешним видом и салоном, и УАЗ Патриот Expedition — он придется по вкусу любителям путешествовать.

Помимо вышеуказанных внедорожников, в 2014 году было выпущено ограниченное количество эксклюзивной версии УАЗ Патриот Trophy, который подойдет для тех, кому необходим преодолевать труднопроходимые участки дороги.


Вернуться к оглавлению

Впечатления владельцев внедорожника УАЗ Патриот

В России очень много любителей отечественного внедорожника, все они сходятся во мнении, что это наилучший выбор в соотношении цены и качества. В первую очередь их радует комфортабельность, высокая надежность, а также наличие двигателя на дизельной основе, что делает любую поездку экономичной и выгодной.

После того как УАЗ Патриот куплен в кредит, вы можете смело отправляться в далекую дорогу или путешествие, не сомневаясь в его надежности и комфорте. Автомобиль создан в первую очередь для прохождения трудных участков дороги не в ущерб комфорту пассажиров. Может чувствоваться лишь легкое покачивание на ухабах и холмистой дороге. Патриот способен уверенно преодолеть любую преграду благодаря пониженному ряду КПП, разработка которого велась с учетом климатических и ландшафтных условий российских дорог. Поэтому не стоит торопиться покупать иномарку, так как сравниться с надежностью Патриота в пределах нашей страны она не сможет.

Вылазки на природу

УАЗ Патриот найдет своих владельцев не только среди любителей рыбалки и охоты, но и среди поклонников бездорожья и активного отдыха за городом. Полный привод и высокая подвеска позволяют пересечь даже такой труднопроходимый участок, как небольшая речка или сугроб.

Из-за того что на внедорожнике установлен гидроусилитель руля, вам будет необходимо немного свыкнуться с его управлением, а также научиться чувствовать большие габариты автомобиля. Как только вы освоите машину, вас целиком и полностью покорят ее мощь и выдержка.

При езде в городских условиях Патриот расходует в среднем 9 литров дизельного топлива. Будьте готовы к тому, что он потребует большого внимания и регулярного техобслуживания.

С внутренним функционалом у Патриота тоже все отлично. Зимний пакет дополняет стоковые компоненты электрическим обогревом лобового стекла и еще одной отопительной системой для пассажиров, находящихся сзади. Комфорт в салоне создают потолочная обивка и новая подсветка в багажнике. Климатическая система порадует владельца, дав ему полный контроль над атмосферой внутри автомобиля, а магнитола с обновленной стереосистемой позволит насладиться объемным и качественным звучанием благодаря дополнительным динамикам, которые установлены сзади.

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...