Информационный портал об автокредитовании
Добавить в закладки

Какие автомобили можно приобрести по новой программе кредитования

Шкода октавия в кредит Согласно новой программе кредитования, с суммой денежных средств до 1 млн рублей стал доступен целый ряд машин, выпускающийся на заводах Федерации. Например, теперь станет возможной покупка Skoda Octavia, которая раньше выходила за рамки ограничений по сумме в 750 тысяч. Нормативы 2013 года не давали возможности для приобретения подобной машины.

Цена автомобиля на сегодняшний день начинается от 816 тысяч в минимальном комплектном пакете. Еще один автомобиль, выпускаемый на отечественных производствах, порадует россиян возможностью доступного приобретени. Это модель Rapid с максимальной стоимостью в 807 тысяч рублей.

Японские производители автомобильного концерна Nissan до конца года откроют свое производство в Санкт-Петербурге и пополнят линейку машин, попадающих под действие программы. На сегодняшний день возможно приобретение только одной модели, кроссовер Qashqai, по цене 998 тысяч. Линейка автомобилей Ford, производимая на производственных мощностях Ленинградской области, тоже значительно расширится.

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...